Mopedführerschein.

An der Polytechnichen Schule Neufelden besteht die Möglichkeit, den Mopedausweis sehr kostengünstig zu erwerben. Da der Unterrichtsgegenstand Verkehrserziehung ohnehin als Pflichtgegenstand geführt wird, können die Schüler die theoretische Mopedprüfung nahezu kostenlos ablegen. Die vorgeschriebenen Praxisstunden werden an den zwei Partner-Fahrschulen (Noha, Pichler) absolviert. Nach Ablegung der praktischen Prüfung werden die erworbenen Fähigkeiten am Moped- Fahrsimulator perfektioniert.

Mopedführerschein.

An der P o l y t e c h n i s c h e n Schule Neufelden besteht die Möglichkeit, den Mopedausweis sehr kostengünstig zu erwerben. Da der U n t e r r i c h t s g e g e n s t a n d V e r k e h r s e r z i e h u n g ohnehin als Pflichtgegenstand geführt wird, können die Schüler die theoretische Mopedprüfung nahezu kostenlos ablegen. Die vorgeschriebenen Praxisstunden werden an den zwei Partner-Fahrschulen (Noha, Pichler) absolviert. Nach Ablegung der praktischen Prüfung werden die erworbenen Fähigkeiten am Moped-Fahrsimulator perfektioniert.