Landesbewerbe 2019.

Poly Aktiv

SIEGER LAND OÖ 1 SIEGER LAND OÖ 1
Die Siegerserie bei den Fachbereichslandesbewerben konnten wir auch 2019 fortsetzen. Gleich zwei erste Plätze gibt es zu feiern! Den 1. Platz im Fachbereich Holztechnik errang Daniel Hain. Die Teilnehmer mussten für den Bewerb ein Werkstück mit Schlitz und Zapfen selbstständig und ohne Erklärung anfertigen. Den 1. Platz im Fachbereich Metalltechnik erreichte Gerald Rabeder. Die Anforderung war, ein Werkstück zu fertigen, bei dem die Techniken bzw. die Bearbeitung von ‘Ebene, Flächen, Radius, Fasen, Sägeschnitte, Bohren, Gewindeschneiden.......’ überprüft wurden. Mit dem Sieg sicherten sich die beiden Schüler auch die Teilnahme an den Bundesbewerben in Melk bzw. Hallein.
Auch Schüler und Schülerinnen der Fachbereiche Handel/Büro und Elektrotechnik nahmen erfolgreich an den Landesbewerben teil. Auch wenn sie keine Stockerlplätze erreichen konnten - die Teilnahme war ein Gewinn und - Dabei sein ist alles!