ECDL.

Europäischer Computerführerschein

Was bringt der ECDL?

Der ECDL ist ein in ganz Europa gültiges Zertifikat. Computerkenntnisse sind heute überall gefragt. Das ECDL-Zertifikat ist daher ein wichtiger Vorteil im Wettbewerb am Arbeitsmarkt.

Was kostet der ECDL?

Spezialangebot für Schüler! Skills Card (elektronischer Beleg über abgelegte Prüfungen) 37,00 € Prüfungsgebühr pro Modul € 15,-- / 7 Module = 105,00 € Gesamtkosten 142,-- €

Wie ist der Ablauf?

Wie sind meine Erfolgschancen?

Die PTS Neufelden ist stolz darauf, dass fast alle Prüfungskandidaten bis zum Ende des jeweiligenSchuljahres das ECDL- Zertifikat erwerben. Unsere Schule wurde daher auch österreichweit für diese Leistung ausgezeichnet.
Das Wahlfach ECDL wird mit 1 Std./Woche angeboten. Es gibt mehrere Prüfungstermine, an denen die 7 Module abgeprüft werden. Der ECDL-Prüfer kommt direkt an unsere Schule. Das Prüfungsergebnis steht sofort nach der Prüfung fest. Für das ECDL-Zertifikat müssen alle 7 Module innerhalb von 3 Jahren abgelegt werden.

ECDL.

Europäischer Computerführerschein

Was bringt der ECDL?

Der ECDL ist ein in ganz Europa gültiges Zertifikat. Computerkenntnisse sind heute überall gefragt. Das ECDL- Zertifikat ist daher ein wichtiger Vorteil im Wettbewerb am Arbeitsmarkt.

Was kostet der ECDL?

Spezialangebot für Schüler! Skills Card (elektronischer Beleg über abgelegte Prüfungen) 37,00 € Prüfungsgebühr für 7 Module 105,00 € Gesamtkosten 142,-- €

Wie ist der Ablauf?

Das Wahlfach ECDL wird mit 1 Std./Woche angeboten. Es werden 7 Module abgeprüft. Der ECDL-Prüfer kommt direkt an unsere Schule. Das Prüfungsergebnis steht sofort nach der Prüfung fest. Für das ECDL-Zertifikat müssen alle 7 Module innerhalb von 3 Jahren abgelegt werden.