Neue Musikmittelschule Großklein
Absolventen 1997/98
4a-(Musik-)Klasse
PRUMOFSKY Karin
4a - 1997/98 - Klick öffnet Bild in höherer Qualität (~5x)
16
27
ALDRIAN Karl, HAFNER Friedrich, KÖFER Andreas, KOHLBERGER René, KRIEGER Horst, PAIL Stefan, PUSCHNIGG Andreas, ROTSCHÄDL Herbert, SCHERR Thomas, TSCHEPPE Nikolaus, ZWEIDICK Christian, BRODESSER Karin, DAMM Andrea, DIESTLER Birgit, GERNGROSS Sabrina, KAINZ Sigrid, KERN Christina, MACK Regina, MALLI Sandra, OSWALD Victoria, PICHLER Katharina, PILCH Monika, SCHWINDSACKL Michelle, STÜNDL Eva, TRUSCHNEGG Doris, WATZ Christina, ZIEGLER Viktoria.
4b-(Musik/Sport-)Klasse
THEUSSL Ilse

13
24
BEYERL Georg, FRIEDRICH Christian, FUCHSBICHLER Christian, HAMBAUMER Michael, HERNACH Stephan, RESCH Johann, RESCH Manuel, SCHIPFER Walter, STIEGLBAUER David, STORZ Markus, THÜNAUER Ernst, TINAUER Andreas, WANGG Bernhard, ANGERER Michaela, FREITAG Nicole, FUCHS Daniela, FUKA Eva-Maria, HARING-SEDLER Rebecca Maria, LANZL Helga, LUKAS Michaela, MISCHINGER Birgit, POSCH Claudia, SCHAUTZER Josefa, SCHAUTZER Walpurga.
4c-(Projekt-)Klasse
ZIERLER Renate
10
21
AICHHOLZER Philipp, KIEFER Jürgen, PETAR Armin, PICHLER Manuel, ASCHEUCHER Günther, SCHUSTER Christian, SCHWARZ Florian, STOFF Gernot, STROHMAIER Willibald, THEUSSL Andreas, WOHLMUTH Karlheinz, DIESTLER Eva, HERNETH Susanne, KINDERMANN Brigitte, KRIEGL Claudia, SCHÖRGI Sandra, SCHREI Elisabeth, STANGL Fiona, STROHMAIER Doris, STROHMAIER Sabine, UNFRIED Daniela.
Presse eduMoodle Webmaster