Neue Musikmittelschule Großklein
4a-(Musik-)Klasse:
Klassenvorstand:
FUCHS Johannes G.
4a - 1995/96 - Klick öffnet Bild in höherer Qualität (~5x)
5
22
27
HARING Stephan, KLAMPFER Peter, KRÜGER Oliver, MELCHER René, REICH Georg, DOPPLER Claudia, DRAXLER Sonja, GALLER Sabine, HERITSCH Alexandra, HERITSCH Notburga, JAUSCHNIG Barbara, KLEHENZ Kornelia, MAIER Birgit, ORNIG Anita, OSWALD Elisabeth, POHAREC Manuela, SAUER Romana, SCHREI Brigitte, STIEGELBAUER Petra, STROHMEIER Heike, TEMMEL Brigitte, TEMMEL Gudrun, THEUSSL Cornelia, THÜNAUER Roswitha, TYNNAUER Helga, ZIRNGAST Lydia, ZITZ Birgit.
4b-(Projekt-)Klasse:
Klassenvorstände:
REICH Hildegard

9
18
BINDER Alexander, GRITSCH Christian, KRÖLL Martin, MOSER Markus, POSCH Heinz, RAUCH Martin, STROHMAIER Franz, WEITMANN Matthias, ZÖHRER Christian, ALDRIAN Daniela, JAMMERNEGG Silvia, KLAMPFER Kerstin, MALLI Viktoria, MISCHINGER Daniela, NISTL Gabriele, REINEGGER Melina, WIEDNER Maria, ZÖHRER Silvia.
4c-(Projekt-)Klasse:
Klassenvorstände:
FLEITH Maria
14
5
19
DEUTSCH Günter, GSTARZ Manfred, HÖLBING Gerald, LEGAT Bernd, MACK Florian, PALL Willibald, PILCH Robert, PRESSNITZ Martin, SAKELSCHEGG Armin, SCHIPFER Martin, SCHWARZ Werner, STOFF Josef, TOPPLER Wolfgang, ZITZ Georg, ADAM Gerlinde, DERVARITZ Manuela, KAGER Daniela, MAJHENIC Sabine, HERBEK Sieglinde.
Presse eduMoodle Webmaster