Vorspielabend der 4a-Klasse

"Ein Hauch von Frühling"

Trennlinie
Die 4A Klasse der Musikhauptschule veranstaltete am 22. März 2007 einen zweistündigen Vorspielabend.
Es wurden Instrumentalstücke aus verschiedenen Epochen vorgespielt, solistisch und im Klassenchor gesungen und Gedichte von Heinz Erhardt vorgetragen.

Der Abend wurde von einigen Schülerinnen moderiert.
Im Teamwork wurde ein Hauch von Frühling in den Musiksaal und ans Buffet dekoriert.
Für die kulinarischen Schmankerl am Buffet sorgten die Eltern der Schülerinnen und Schüler.

Ein wenig Wehmut hat sich bemerkbar gemacht, weil es der letzte gemeinsame Vorspielabend in der Musikhauptschule war.
Trennlinie
Gratulation – der Abend ist euch sehr gut gelungen!
Trennlinie
Ein herzlicher Dank soll auf diesem Weg an alle Kolleginnen und Kollegen ergehen, die zum Gelingen dieses Abends beigetragen haben:
Fr. Süß
  Auswahl und Einstudierung der Texte, Buffet, Dekoration
Fr. Kriebernegg, Hr. Kriebernegg,
Hr. Wiesenthaner, Hr. Fuchs, Fr. Krieger
  Einstudierung der Musikbeiträge
Fr. Aßlaber
Fr. Reich, Hr. Stündl
  Arbeit am Buffet
Trennlinie
Auf weitere tolle musikalische Erlebnisse mit euch freut sich